注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山法海

镇江“卤味钦”嚣张 , 阳江“郭大侠”何在?

 
 
 

日志

 
 

评镇江“创三优”  

2011-09-17 12:21:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一座城如同一个人,想通过评比获得荣誉,这是正当的生理需求。但如果不实事求是,搞形式主义。更有甚者,为了评比而扰民、而不顾他人死活。这就违背评比的初衷了。

镇江这座城怎么样?我似乎不好说。但我好说的是,在镇江存在着一个以徐福珠、刘云、徐德洋、杨晓云、杨德祥、杨德秋家族为中心,以交通、公安、文化、教育、供销社、粮油、铸造、建筑、五交化、保险、城管、航运、民政、组织部、纪检、国土等系统力量为中坚的黑社会犯罪组织。这个犯罪组织逼良为娼,猥亵幼童,教唆、引诱、逼迫青少年犯罪。他们组织地痞恶民寻讯滋事、殴打良弱、欺男霸女、陷害、诽谤、杀人、放火……。完完全全地无恶不作!被这个犯罪组织用各种手段致死、致残、逼迫自尽的,单我所知道的就不下十数人!本人也因此而向镇江的各个执法部门控告了有二十年,然至今没有任何结果。

一个听凭黑社会犯罪组织为所欲为、猖狂肆虐的城市,一个连自己的市民都在私下诅咒的城市,如何参评啊?除非评审的人都是瞎子、聋子,或者私下做了什么交易。否则,就绝不会将任何美好的荣誉加到镇江这座鬼城市头上的!

  

                                                            镇江市丹徒区江心园区

                                                                     杨大鹏

                                                                2011.09.16

  评论这张
 
阅读(1258)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017