注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山法海

镇江“卤味钦”嚣张 , 阳江“郭大侠”何在?

 
 
 

日志

 
 

请说人话  

2012-03-05 09:16:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一年一度的北京双庙会开幕了。中国犹太人的灾难自然地又开始了:我被限制离开江心!

       我说我们是中国的犹太人,是因为我们的境遇与希特勒时期的德国犹太人并无二致:不可以工作;无法申述;安全无保障——辱骂、殴打、失踪、绑架、监禁,乃至消灭。

       是谁下得这个命令?就我个体而言,是镇江新区政法委副书记王文(拿钱买的官)和交通运输部门里的黑老大,通过丹徒区政法委把我列入控制名单。继而,由这个通敌叛国、杀人放火的黑社会犯罪组织的下层爪牙——江心派出所里的一、二根条子及“周家庄”的势力来实施。

       限制我自由的理由,狗官们、黑警们没有明说,但给了暗示,大概是北京正在开双庙会,而我曾去北京告过状。为使庙会开得隆重热烈、和谐甜美,所以我等犹太人就得要被控制起来。

       至于为什么去北京告状,我不想再说,乏味了。在一个法律被权力夹在裤裆里的国家里,在一个实行专制制度的国家里,在一个为了稳坐钓鱼台,而任由腐、黑横行的国家里,我不再指望能讨还公道了。

        现在想说的是:逛庙会的各路代表们,请你们在吃饱、喝足、玩够之余,别忘了为了法律之尊严,为了社会之公平正义,为了国家利益、民族前程,说上几句多少有些见地的人话,从而为根治纠缠在中华民族身上的痼疾,开出良方,开出猛药。千万别学人格扭曲的申老妖、倪奶奶之流,只会说官话、屁话,甚至是鬼话!

       如此,中国犹太人所承受的伤害和苦难,也就算没白搭了。

 

                                                                                               江苏镇江市丹徒区江心园区

                                                                                                                 杨大鹏

                                                                                                              2012.03.05


                                                                                                                

       

  评论这张
 
阅读(2007)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017